Triathlon Anmeldung

Die Anmeldung ist auf 2 Arten möglich

1) entweder hier online (Bezahlung der Teilnahmegebühren per Überweisung, PayPal oder Kreditkarte)

2) oder "wie bisher auch"mit persönlicher Unterschrift in der Sektionsgeschäftsstelle Zorneding, Wasserburger Landstraße 29 am Donnerstag, den 21. Juni 2018 von 19.00 – 21.00 Uhr (Bezahlung der Teilnahmegebühren in bar).
Das Anmeldeformular kann hier heruntergeladen werden, ist aber nur mit persönlicher Unterschrift gültig. Eine Dreiermannschaft füllt bitte eine Anmeldung pro Person aus.

Wichtig:

Die Nummernausgabe erfolgt in der Sektionsgeschäftsstelle Zorneding, Wasserburger Landstraße 29, am Donnerstag, den 21. Juni 2018 von 19.00 – 21.00 Uhr oder am Treffpunkt Wechselzone vor der Vorbesprechung am Wettkampftag.

Nachmeldungen mit Nachmeldegebühr (10€ / Person) sind am Wettkampftag vor der Vorbesprechung ab 6:00 Uhr noch möglich wenn Plätze frei sind.

Das Teilnehmerlimit liegt bei 150 Sportlern.

Im Falle von grossen Unklarheiten Rückfragen bitte an triathlonalpenverein-zornedingde richten.

Online Anmeldung

Zur Information: die Online Anmeldung wird über den Dienstleister doo.net realisiert.