09.10.2017 21:05 Alter: 11 days
Von: Peter Wanner

Jubiläumsveranstaltung: Bergmesse am Samstag den 14. Oktober

wir haben noch etliche freie Plätze

Die Bergmesse findet im Hochfelln Gebiet im Chiemgau statt.

Die Abfahrt des Busses ist um 7:30 Uhr am Haus der Vereine in Zorneding.

Der Aufstieg dauert ca. 1 ½ Stunden. Wer nicht so gut zu Fuß ist, kann auch die Seilbahn bis zur Mittelstation benutzen, und von dort ein kurzes Stück (ca. 10 – 15 Minuten) zu Fuß gehen.

Der ökumenische Gottesdienst mit musikalischer Umrahmung beginnt um ca. 11 Uhr in der Nähe der Mittelstation.

Anschließend besteht die Möglichkeit zur geselligen Einkehr in der Bründling-Alm, und/oder zu einer kleinen Wanderung in Richtung Hochfellngipfel.

Die Rückkehr in Zorneding ist gegen 18 Uhr geplant.

Die Fahrt findet bei jeder Witterung statt. Bei Regen findet der Gottesdienst in einer nahegelegenen Kirche statt. Die Wettervorhersage fürs Wochenende ist jedoch günstig.

Falls Sie Interesse haben, melden Sie sich bitte möglichst schnell für die Busfahrt an bei Werner Schindler, Tel. 0173 2303423 oder per Email info@alpenverein-zorneding.de

Unkostenbeitrag für Busfahrt:
DAV-Mitglieder 10,- €